“姐有錢就是任性”“哥很窮就剩錢了”
  現在哪條網絡流行語最紅?當屬“有錢就是任性”。1月2日,市民張女士在微信里為自己手機充話費時,不小心把號碼輸錯一位,原以為話費打水漂了,不料想,對方加倍返還……
  1月2日,市民張女士手機話費不多了,就像往常一樣,網上為手機充值100元……一切操作完成後,等著充值成功提示。可是,幾分鐘過去了,一直沒有回覆。張女士查看充值信息,這才發現,由於剛纔的疏忽,在輸入手機號碼時,把自己的手機號碼186******08的最後一位數字輸錯了,把“8”輸成了“9”,結果100元的話費充進陌生人的手機卡裡。
  張女士考慮,反正錢也要不回來了,100塊錢不是大數目,就當吃個啞巴虧,乾脆就給手機號“186******09”發了一條短信:“不用謝姐了,有錢,就是這麼任性!”
  本想這事兒就這麼過去了。沒想到,大概半個小時以後,張女士的手機收到短信,短信提示充值繳費200元。又一會兒,手機號186******09的短信發來:“哥窮的就剩錢了,你還是去幫助別人吧!”來源:大河報
編輯:SN054
創作者介紹

新娘房

vhzfndaerwwjtd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()